注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中人的博客

天行健 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

向着阳光  

2012-03-09 11:38:36|  分类: 酒巷深深 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         久违不见的阳光终于出来了,淡淡的,柔柔的,轻轻地洒在我的身上,洒在正待复苏的生灵上,如少女般不胜风月的娇羞。但,这已经够了,足以让被雨水浸泡着的人们惊喜了。有时,我在想,你是被雨丝缠绵了吗?还是被云层诱惑了?

  那些被尘封着的心开始骚动了吧,抖动抖动胳膊,舒展舒展筋骨,褪去厚重的冬装,踢几脚球,跳几回舞,向着阳光,一路奔跑。风开始柔软起来了,空气也变得温暖起来了,在春意盎然的原野上,让心灵来一次彻底的旅行!

向着阳光 - 雨中人 - 雨中人的博客
 
        花儿应该可以绽放了吧,挣脱寒冷的束缚,用历经一冬储存的能量,来一次快乐的抒发。黄黄的、红红的、白白的,所有能装扮这世界的精灵,就请一起来,亮出自己的风采,展现自己的妩媚。我沉浸在花草丛中了,瞧着你的娇容,闻着你的芬芳,偶而触摸一下你的腰枝,在你的怀里尽情嬉戏。

向着阳光 - 雨中人 - 雨中人的博客

  这样的午后,如果有一个空间,属于你我,那是最幸福不过的了。打开窗户,倚着窗台,或席地而坐,泡一杯香茗,煮一壶咖啡,放一曲音乐,任暖暖的阳光在身上静静地流淌。我的视线穿过那片绿草地,停留在大片大片的花丛中,欣赏着蝶舞花影,仿佛一下子闻到了醉人的花香,时光就在那一刻停滞了。

向着阳光 - 雨中人 - 雨中人的博客

 

  或者,要不这样,就让我坐在草地上,打开一本书,让思绪不断地张扬、释放,让心灵获得片刻的宁静。这时候,阳光成了我最好的伴侣,花儿成了我最美的女郎。穿梭在树下的感觉应该是不错的,头顶着怒放着的鲜花,让片片落英装扮我的发梢,所有的香味扑入鼻子,直穿透我的心。

向着阳光 - 雨中人 - 雨中人的博客
向着阳光 - 雨中人 - 雨中人的博客
 

 有阳光就会有温暖了,有花开就会有芳香了。这样想着,我的心便不再寂寞了!

向着阳光 - 雨中人 - 雨中人的博客

  

  评论这张
 
阅读(617)| 评论(42)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017