注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中人的博客

天行健 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

捕捉美的瞬间  

2012-05-21 14:04:52|  分类: 游行漫记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         因为爬山所以爱上了摄影,因为有了摄影,拉宽了爬山的意义。

  最初去爬山纯粹是为了健康,后来去山上的次数多了,渐渐明白了爬山还有着更深远的意义。穿行于青山绿水间,欣赏着美丽的风光;攀高山涉江河,锤炼着自己的意志毅力;与驴友一道笑傲江湖,增长了人生的阅历;沿路采挖着野果野菜,滋润了平淡的生活。

 不知从什么时候起,跟随着摄影群玩起了“单反”,记录下了旅行途中一个个精彩的瞬间,也给同行的驴友们有了惊喜的机会。

  在细雨靡靡的夏日早晨,和“快快门”、“铅笔”、“大雨”等高手一起去了趟丽水,寻找自然中最纯净的境地。一路上,上高山下溪流,走古桥穿深巷,雨虽然淅沥沥地下个不停,但丝毫没有影响我们拍摄的脚步。而且,在雨雾中,捕捉到了许多真实的生活。

 

青山绿水云雾     古桥老牛农夫     雨过天晴     耕耘者在归途

捕捉美的瞬间 - 雨中人 - 雨中人的博客

 

趁着阳光未出     浓雾弥漫     荡舟于碧波中     撒下一路的希望     收获起沉甸甸的果实

捕捉美的瞬间 - 雨中人 - 雨中人的博客

 

光滑的石板桥刻划着岁月的沧桑     流水却以最痴迷的姿态不离不弃     寄情于这样的山水间     谁能解我千千心结?

捕捉美的瞬间 - 雨中人 - 雨中人的博客

 

人生就是一盘棋     进与退     得与失     也就在一念之间      但面对诱惑     有多少人能保持淡定与从容?

捕捉美的瞬间 - 雨中人 - 雨中人的博客

 

      穿过那条长长的小巷     寻觅着那个撑着油纸伞结着丁香般忧愁的姑娘     只是     流年已逝     往事不再
      捕捉美的瞬间 - 雨中人 - 雨中人的博客
  评论这张
 
阅读(445)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017