注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

雨中人的博客

天行健 君子以自强不息

 
 
 

日志

 
 

郅 谢  

2014-02-16 21:47:31|  分类: 心灵感悟 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“谢谢大家陪我到最后”、“谢谢每一个热爱篮球的人们”,这就是郅谢!

20132014年赛季CBA常规赛最后一场比赛结束之后,王治郅留下了这最后的郅谢!

当那个身披14号球衣熟悉的背影从雅戈尔体育馆离去的时候,这也许就是最后的告别!

也许是大家早就听说了这可能会是大郅的告别演出,雅戈尔体育馆竟全场爆满!

这些年来很少出现的场景,在寒冷的雨中上演,就是为了一睹英雄的最后身影!

只是结局不甚完美,八一以7293输给了辽宁队,为这场演出增添了些许寒意!

但,追风少年威名不减,“郅谢郅爱”、“老兵不死”便是送给大郅的最好奖励!

一位37岁的老将,在球场上奋斗到最后一刻,也许是应该到了离去的时候!

他所带给我们的那些荣誉、那些欢乐、那些对篮球的享受,一定会铭刻在每一位球迷心里!

我们也渴望着能有更多的“追风少年”能够出现在球场上,驰骋疆场!

祝福大郅,祝福传奇英雄,一路走好!

郅      谢 - 雨中人 - 雨中人的博客


郅      谢 - 雨中人 - 雨中人的博客
 
郅      谢 - 雨中人 - 雨中人的博客
 
郅      谢 - 雨中人 - 雨中人的博客
 
郅      谢 - 雨中人 - 雨中人的博客
  评论这张
 
阅读(244)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017